Soupe au céleri et au jus de pomme

Soupe au céleri et au jus de pomme
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
400 g de céleri-rave
2 cs d’huile d’olive
4 dl de jus de pomme non filtré
5 dl de bouillon de légumes
1.5 dl de demi-crème
Tabasco
sel
poivre du moulin
0.5 bouquet de cerfeuil
  1. 1.
     
    Couper les oignons et le céleri en gros dés. Les faire revenir dans l’huile. Mouiller avec le jus de pomme. Ajouter le bouillon. Faire mijoter à couvert durant 30 min, jusqu’à tendreté.

     
  2. 2.
     
    Réduire la soupe en purée au mixeur-plongeur. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement avec du Tabasco, du sel et du poivre. Hacher le cerfeuil, le répartir sur la soupe. Saupoudrer de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:4 g
lipides16 g   glucides16 g

Commentaires (1)

  • Temohi:

    Muss ich gleich probieren. Ich liebe Selleriesuppen

    09.10.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.08.2009
  • Cette recette a été consultée 25635 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2008 à la page 20

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Mettre des petits morceaux de pomme cuits dans la soupe.
  • Accompagner de pain complet.

Recettes apparentées