Soufflé au séré et au sureau

Soufflé au séré et au sureau
 

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Ingrédients

donne portions
4 moules réfractaires de 1,5 dl
beurre et sucre pour les moules
2 oeufs
150 g de séré maigre
1 cs de fécule de maïs
1 cs de farine
4 cs de sirop de fleurs de sureau
2 cs de sucre glace
sucre glace pour la finition
  1. 1.
     
    Beurrer les moules et les saupoudrer de sucre. Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
     
  2. 2.
     
    Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger soigneusement le séré, les jaunes d’oeuf, la fécule, la farine et le sirop. Monter les blancs en neige avec le sucre glace. Les incorporer soigneusement à la préparation au séré. Répartir dans les moules. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min; ne pas ouvrir le four en cours de cuisson. Retirer les soufflés du four, les saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:9 g
lipides5 g   glucides23 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.06.2011
  • Cette recette a été consultée 28217 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 44

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