Sorbet au citron vert et à la bière

Sorbet au citron vert et à la bière
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 citron vert
1.5 dl d’eau
150 g de sucre brut
1.5 dl de bière brune, avec ou sans alcool
  1. 1.
     
    Râper finement le zeste du citron vert et le réserver. Presser le fruit. Porter le jus à ébullition avec l’eau et le sucre. Laisser refroidir. Ajouter la bière et le zeste de citron vert, verser dans une jatte en inox et laisser congeler durant env. 4 h. Brasser la préparation toutes les 30 min à l’aide d’un fouet. Pour servir, gratter le sorbet avec une spatule ou former des boules.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides39 g

Commentaires (1)

  • Jeff:

    Endlich mal ein Glacé für echte Bierliebhaber!

    05.08.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.07.2009
  • Cette recette a été consultée 23984 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 39

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées