Séré au raifort

Séré au raifort
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de séré maigre
2 cs de demi-crème acidulée
30 g de raifort frais
1 bouquet de persil
sel
poivre
  1. 1.
     
    Mélanger le séré et la crème acidulée. Râper le raifort par-dessus. Hacher le persil et l’ajouter. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:35 g
lipides5 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 16722 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées