Schüblig avec pommes de terre au bouillon

Schüblig avec pommes de terre au bouillon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
7 dl de bouillon de boeuf
750 g de schüblig
1 cc de farine
1 cs de beurre
sel
poivre
0.5 bouquet de marjolaine
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en gros dés d’env. 2 cm. Porter le bouillon à ébullition. Réduire le feu. Faire cuire les pommes de terre avec les schüblig pendant env. 20 min à couvert.
     
  2. 2.
     
    Sortir les schüblig et les réserver au chaud. Jeter les trois quarts du bouillon.
     
  3. 3.
     
    Mélanger la farine avec un peu d’eau et l’ajouter aux pommes de terre. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Y ajouter le beurre et mélanger. Saler et poivrer. Hacher la marjolaine et la mélanger au reste. Couper les schüblig et servir avec les pommes de terre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:660 kcal   protéines:31 g
lipides45 g   glucides32 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 61012 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 74

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées