Sauté de porc aigre-doux au romanesco

Sauté de porc aigre-doux au romanesco
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de romanesco
4 escalopes de porc d’env. 140 g
1 oignon
3 piments mi-forts
1 cs d’huile d’arachide
sel
poivre
4 cs de miel
2 dl de bouillon
  1. 1.
     
    Partager le romanesco en bouquets. Les faire cuire à l’eau salée durant env. 15 min jusqu’à tendreté. Egoutter, rafraîchir à l’eau glacée et réserver. Entre-temps, détailler les escalopes en lanières de 1 cm de largeur. Emincer l’oignon et les piments. Chauffer l’huile dans une poêle, y faire rissoler la viande, l’oignon et les piments durant 2-3 min. Saler et poivrer. Ajouter le miel et le bouillon, porter à ébullition, puis y mélanger le romanesco et bien le réchauffer. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:35 g
lipides10 g   glucides20 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.07.2009
  • Cette recette a été consultée 18160 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 32

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des nouilles.

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