Sauté de pommes de terre et de courgettes

Sauté de pommes de terre et de courgettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pommes de terre nouvelles
500 g de courgettes
2 cs d’huile, p. ex. huile de tournesol
8 brins d’herbes aromatiques p. ex. persil et marjolaine
sel marin
  1. 1.
     
    Raboter les pommes de terre et les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Faire sauter les pommes de terre à l’huile dans une grande poêle durant 15-20 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Remuer régulièrement en cours de cuisson. Ajouter les courgettes et laisser revenir env. 5 min. Effeuiller les brins d’herbes par-dessus. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:5 g
lipides5 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.12.2009
  • Cette recette a été consultée 30915 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 44

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec un plateau de fromages.

Recettes apparentées