Sauté de lapin en sauce au paprika et aux oignons

Sauté de lapin en sauce au paprika et aux oignons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 oignons
500 g de filets de râble de lapin
sel
poivre
2 cs d’huile de tournesol
2 cc de paprika doux
0.5 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de boeuf
2 dl de demi-crème
0.5 bouquet d’origan
  1. 1.
     
    Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Détailler les filets de lapin en dés, saler, poivrer, puis les saisir dans l’huile. Les retirer et les réserver au chaud. Dans la même poêle, faire suer les oignons à feu moyen. Saupoudrer de paprika, mouiller avec le vin et le bouillon. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 5 min jusqu’à onctuosité. Mettre la viande dans la sauce, rectifier l’assaisonnement et effeuiller l’origan par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:28 g
lipides27 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.02.2010
  • Cette recette a été consultée 19345 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 29

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec de la polenta ou des nouilles.

Recettes apparentées