Sauté de boeuf aux pois mange-tout

Sauté de boeuf aux pois mange-tout
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pois mange-tout
4 gousses d’ail
1 piment rouge
4 steaks de boeuf d’env. 130 g pris dans le romsteck
sel
huile de sésame
4 cs de sauce soja
2 dl de bouillon de boeuf
4 cs de graines de sésame
50 g de pousses de haricots mungo
  1. 1.
     
    Effiler les pois mange-tout, puis les couper en deux. Hacher l’ail. Fendre le piment, l’épépiner, puis le tailler en julienne. Eponger la viande et la couper en fines lanières en travers des fibres.
     
  2. 2.
     
    Saler la viande. La faire sauter brièvement dans l’huile de sésame. Ajouter la moitié de la sauce soja, les pois mange-tout, l’ail et le piment, puis faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec le bouillon et laisser réduire presque complètement. Ajouter les graines de sésame et les pousses, relever du reste de la sauce soja et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:46 g
lipides10 g   glucides20 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.06.2009
  • Cette recette a été consultée 39385 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 18

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées