Saumon sur poireaux à la crème

Saumon sur poireaux à la crème
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de poireaux
2 cs d’huile d’olive
2.5 dl de crème
0.5 citron bio
sel
poivre
8 tranches de saumon d’env. 80 g
  1. 1.
     
    Détailler les poireaux en rouelles de 1 cm. Les faire suer brièvement dans un peu d’huile. Ajouter la crème. Couvrir et faire mijoter 5-8 min jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Ajouter le tout. Relever de sel et de poivre. Saler et poivrer le saumon. Le saisir dans le reste de l’huile durant env. 4 min de chaque côté. Servir sur les poireaux.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:4 g
lipides27 g   glucides8 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.10.2010
  • Cette recette a été consultée 55427 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 45

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées