Saumon sur haricots verts

Saumon sur haricots verts
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de haricots verts
sel
2 oignons nouveaux
0.5 citron bio
600 g de filets de saumon sans peau
2 cs de beurre
poivre
4 cs de crème fraîche
0.5 bouquet d’aneth
  1. 1.
     
    Blanchir les haricots dans de l’eau bouillante salée durant env. 5 min. Les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter soigneusement. Débiter les oignons nouveaux en rouelles de 2 mm. Couper le citron en lamelles, le saumon en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Faire revenir les haricots et les oignons dans la moitié du beurre durant 2 min. Saler, poivrer et réserver au chaud. Saisir les tranches de saumon dans le reste du beurre à feu moyen durant env. 1 min de chaque côté. Dresser les haricots avec le saumon, garnir d’une cuillerée de crème fraîche et servir avec l’aneth et le citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:32 g
lipides21 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.06.2011
  • Cette recette a été consultée 18680 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées