Saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya

Saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 citron bio
20 g de cresson
5 cs d’huile d’olive
2 carottes
4 tranches tranches de filet de saumon de 150 g
1 cs de beurre à rôtir
sel de l’Himalaya
poivre aux fleurs
  1. 1.
     
    Prélever le zeste et exprimer le jus du citron. Ciseler finement la moitié du cresson. Mélanger le tout avec l’huile. Détailler les carottes en tout petits dés.
     
  2. 2.
     
    Saisir le saumon dans le beurre à rôtir durant env. 2 min de chaque côté, à feu moyen. Ajouter les dés de carotte à mi-cuisson et les faire revenir. Dresser le saumon et les carottes sur des assiettes. Les arroser d’huile citronnée au cresson, moudre du sel par-dessus. Poivrer. Garnir du reste du cresson. Accompagner de riz rouge.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:28 g
lipides25 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 14848 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|