Saumon mariné au miel et salade

Saumon mariné au miel et salade
 

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Ingrédients

donne portions
2 filets de saumon sans peau d’env. 350 g
2 cc de grains de poivre vert en bocal
2 cc de moutarde à gros grains
2 cs de miel liquide
2 cs d’huile de colza
1 bouquet de radis roses
1 bouquet de fines herbes, p. ex, persil plat ou cerfeuil
250 g de salade mêlée
6 cs de sauce à salade, p. ex. à l’italienne
1 citron
  1. 1.
     
    Eponger les filets de saumon. Rincer les grains de poivre vert et les hacher. Les mélanger avec la moutarde, le miel et l’huile afin d’obtenir une marinade. Déposer les filets de saumon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les enduire de marinade. Laisser reposer env. 10 min. Préchauffer le four à 180 °C. Faire cuire le poisson au four durant 8-10 min. Entre-temps, détailler les radis en rondelles. Effeuiller les fines herbes, les mélanger avec la
    salade, les radis et la sauce. Partager les filets de saumon en deux, les servir avec la salade. Garnir de quartiers de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:41 g
lipides19 g   glucides13 g

Commentaires (4)

  • bahyse:

    c'est bon, mais il faut aimer le mélange sucré-salé

    13.04.2011

  • jopps:

    13.04.2011

  • hjmaltry:

    Hab dieses Rezept soeben probiert... ist einfach wundervoll!!!!

    28.04.2011

  • monika_tobler:

    Ein sehr feines Lachsrezept! Weil ich eingelegte grüne Pfefferkörner nicht mag, habe ich getrockneten, gemischten Pfeffer gemörsert und unter die Honig-Senfmarinade gemischt.

    06.09.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.04.2011
  • Cette recette a été consultée 36868 fois

Commentaires (4)

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