Saumon fumé avec sauce aux poivrons et à l’avocat

Saumon fumé avec sauce aux poivrons et à l’avocat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 poivron jaune
0.5 poivron rouge
2 brins d’aneth
20 g de gingembre frais
1 avocat
1 citron
3 cs d’huile de tournesol
sel
poivre du moulin
300 g de coeur de filet de saumon fumé
feuilles de salade pour la finition
  1. 1.
     
    Epépiner les poivrons et les détailler en petits dés. Hacher l’aneth. Peler le gingembre et le hacher fin. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, détacher la pulpe de la peau et la couper en dés. Presser le citron. Mélanger le jus avec l’huile. Ajouter tous les ingrédients préparés et mélanger. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    A l’aide d’un couteau bien affûté, couper le saumon en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur et les disposer joliment sur des assiettes. Dresser le mélange poivrons-avocat dessus. Arroser de sauce. Selon les goûts, garnir de feuilles de salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:19 g
lipides24 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.09.2009
  • Cette recette a été consultée 27957 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2001 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées