Saumon fumé avec rémoulade et pommes de terre sautées

Saumon fumé avec rémoulade et pommes de terre sautées
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre en robe des champs cuites la veille
4 cs de beurre à rôtir
sel
poivre
300 g de saumon royal (fumé)

Rémoulade

1 jaune d’œuf
1 cs de jus de citron
1 cc de moutarde de Dijon
env. ½ cc de sel
poivre
1.5 dl d’huile de colza
1 bouquet de persil
60 g de cornichons
1 échalote
1 cc de câpres
100 g de séré maigre
  1. 1.
     
    Pour la rémoulade, mélanger au fouet le jaune d’œuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Sans cesser de remuer, y verser l’huile en filet jusqu’à obtention d’une mayonnaise crémeuse. Hacher fin le persil, les cornichons, l’échalote et les câpres. Avec le séré, les mélanger à la mayonnaise. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
     
  2. 2.
     
    Couper les pommes de terre en rondelles et les faire sauter dans le beurre durant 15 min environ jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Saler et poivrer. Dresser le saumon fumé sur les assiettes et servir avec la rémoulade et les pommes de terre sautées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:750 kcal   protéines:27 g
lipides53 g   glucides38 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2012
  • Cette recette a été consultée 14796 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées