Saumon fumé au concombre avec sauce miel-moutarde

Saumon fumé au concombre avec sauce miel-moutarde
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cs de miel liquide
1 cs de moutarde à gros grains p. ex. de Djion
1 cs de moutarde douce
2 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
2 concombres de couche
250 g de saumon fumé en tranches
0.5 citron bio
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger le miel avec les deux variétés de moutarde, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Eplucher les concombres, selon les goûts, puis les détailler en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les étaler sur des assiettes. Dresser le saumon dessus. Napper le tout de sauce. Garnir de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:16 g
lipides16 g   glucides10 g

Commentaires (1)

  • else:

    ein wirklich erfrischendes gericht, passt prima zu einem heissen sommertag

    05.08.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.04.2009
  • Cette recette a été consultée 63862 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 (FR/IT) à la page 32

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des gressins ou du pain et de la crème acidulée.

Recettes apparentées