Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde

Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 saucissons Tradition d’env. 350 g
800 g de choucroute au vin blanc prête à l’emploi
1 gros oignon
1 cs d’huile de colza
1 cs de miel
2 cs de moutarde gros grains
  1. 1.
     
    Couvrir les saucissons d’eau dans une casserole et les laisser pocher 30 min au seuil du point d’ébullition.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, égoutter soigneusement la choucroute dans une passoire. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter la choucroute, le miel et la moutarde, bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Couper les saucissons en rondelles et les dresser sur un lit de choucroute.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:700 kcal   protéines:29 g
lipides60 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.09.2009
  • Cette recette a été consultée 36992 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées