Saucisses de Vienne et pommes de terre à la moutarde

Saucisses de Vienne et pommes de terre à la moutarde
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de pommes de terre restant fermes à la cuisson
400 g de poireau
1 cs de beurre
1 de farine rase
4 dl de bouillon de légumes
2 cc de moutarde à gros grains
1 dl de demi-crème
sel
4 paires de saucisses de Vienne
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en cubes de 2 cm, tailler le poireau en rouelles de 1 cm. Faire revenir le tout dans le beurre. Saupoudrer de fariner et laisser cuire brièvement. Verser le bouillon et porter à ébullition en tournant. Faire cuire le tout env. 20 min jusqu’à tendreté. Y incorporer la moutarde et affiner avec la crème. Saler les pommes de terre à la moutarde. Poser les saucisses de Vienne dessus et laisser réchauffer env. 5 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:20 g
lipides31 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.12.2010
  • Cette recette a été consultée 30817 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées