Saucisses de veau à la glaronaise

Saucisses de veau à la glaronaise
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de pruneaux séchés dénoyautés
8 dl d’eau froide
2 cs de sucre
1 bâton de cannelle
4 gros oignons
1 cs de beurre à rôtir
2 cs de farine
4 saucisses de veau de Glaris
40 g de beurre
sel
poivre
Aromat
  1. 1.
     
    Faire tremper les pruneaux dans 2 dl d’eau durant env. 1 h. Porter à ébullition avec le sucre et la cannelle, couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
     
  2. 2.
     
    Partager les oignons en deux, puis les recouper en fines lanières. Les faire suer dans le beurre à rôtir durant env. 2 min. Saupoudrer de farine et laisser revenir brièvement, sans laisser prendre couleur. Incorporer le reste de l’eau tout en remuant. Porter à ébullition, ajouter les saucisses et laisser pocher env. 40 min au seuil du point d’ébullition. Sortir les saucisses, puis incorporer le beurre à la sauce. Relever de sel, poivre et Aromat. Dresser les saucisses avec la sauce et les pruneaux.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:770 kcal   protéines:23 g
lipides52 g   glucides51 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.09.2010
  • Cette recette a été consultée 23965 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 47

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