Saucisses au ketchup doux

Saucisses au ketchup doux
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
2 gousses d’ail
3 cs d’huile d’olive
2 cs de sauce soja
2 cs de fécule de maïs
1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
3 cs de sauce douce aux piments
2 cs de miel
sel
poivre
1 aubergine
1 courgette
1 bulbe de fenouil
800 g de saucisses, p. ex. cervelas, saucisses à rôtir de Saint-Gall, chipolatas
  1. 1.
     
    Pour le ketchup, hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir env. 3 min dans la moitié de l’huile. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soja. L’ajouter à l’oignon et l’ail avec les tomates, la
    sauce aux piments et le miel. Laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Mixer le tout. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, couper l’aubergine et la courgette non épluchées en rondelles. Couper le bulbe de fenouil en deux et l’émincer. Mélanger les légumes avec l’huile restante. Saler et poivrer. Les déposer dans une barquette pour grillades. Inciser éventuellement les saucisses. Faire griller les légumes
    et les saucisses env. 10 min à feu moyen.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:730 kcal   protéines:31 g
lipides54 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.06.2011
  • Cette recette a été consultée 24484 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Conservé dans un bocal hermétique, le ketchup se garde env. 2 semaines au réfrigérateur.

Recettes apparentées