Saucisse rôtie sur poivronnade

Saucisse rôtie sur poivronnade
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de poivrons de diverses couleurs
1 cs d’huile d’olive
2 dl de bouillon
sel
poivre
1 dl de demi-crème
4 saucisses escargots à rôtir de 180 g
1 cs d’huile d’arachide
  1. 1.
     
    Couper les poivrons en fines lanières. Les faire suer dans l’huile d’olive durant env. 3 min. Mouiller au bouillon et laisser mijoter jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Ajouter la demi-crème et porter à ébullition. Entre-temps, fixer les saucisses sur une brochette en bois. Les faire rôtir à l’huile dans une poêle à griller ou à frire. Dresser sur la poivronnade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:30 g
lipides51 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.05.2009
  • Cette recette a été consultée 19261 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées