Saucisse rôtie et salade de pommes de terre

Saucisse rôtie et salade de pommes de terre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. amandine
1 bouquet de persil plat
1 botte d’oignons nouveaux
3 cs de mayonnaise
1 cs de moutarde douce
2 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
4 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
2 cs d’huile de colza
  1. 1.
     
    Faire cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 30 min, selon leur taille, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, hacher le persil. Détailler les oignons nouveaux en rouelles d’env. 2 mm. Dans une jatte, mélanger le persil et les oignons avec la mayonnaise et la moutarde. Peler les pommes de terre encore tièdes et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les ajouter dans la jatte et mélanger.
     
  3. 3.
     
    Verser le bouillon chaud sur les pommes de terre et bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Faire rissoler les saucisses de tous les côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min. Servir avec les pommes de terre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:670 kcal   protéines:30 g
lipides43 g   glucides39 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.01.2011
  • Cette recette a été consultée 32756 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 18

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain et de moutarde.

Recettes apparentées