saucisse à rôtir de porc

saucisse à rôtir de porc
 

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Ingrédients

donne portions
1 kg boucle de saucisse à rôtir
un peu eau
1.5 dl vin blanc
2 oignons coupés en rondelles
un peu de farine (2 cs)
1 cube cube maggi
2 cc poudre sauce rôti
  1. 1.
    step 1 image
    A feu doux mettre la saucisse dans une poêle sans graisse avec un peu d'eau (2/3 de la saucisse)
    quand ça cuit un peu piquer la saucisse afin de sortir le gras pour qu'elle n'éclate pas
     
  2. 2.
     
    laisser réduire jusqu'à ce que le dessous soit joliment brun et la retourner afin de roussir le deuxième côté. (environ 15 minutes par côté)
    En fin de cuisson flamber au vin blanc et déposer la saucisse de côté au chaud.
     
  3. 3.
     
    dans la même poêle faire dorer les oignons, éventuellement ajouter un peu d'huile ou de beurre, saupoudrer de farine er faire revnir.
    Ajouter un peu d'eau, environ 1.5 dl, éventuellement un peu de vin, la sauce rôti, le cube maggi et laisser réduire et épaissir
     
  4. 4.
    step 4 image
    goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
     
  5. 5.
    step 5 image
    déposer la saucisse dans un plat de service et verser la sauce par dessus.
    servir avec une purée de pommes de terre par exemple
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.07.2010
  • Cette recette a été consultée 102382 fois

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