Sauce tomate

Sauce tomate
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cs d'huile d'olive
500 g de tomates concassées en boîte
3 dl de bouillon de légumes
4 brins de basilic
2 brins de persil
1 cc de piment séché concassé
sel
  1. 1.
     
    Hacher l'oignon, presser l'ail. Faire chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive, y faire revenir l'ail et l'oignon. Y verser les tomates et mélanger. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter pendant au moins 30 min.
     
  2. 2.
     
    Hacher les herbes aromatiques. Les ajouter dans la casserole avec le piment. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:60 kcal   protéines:2 g
lipides3 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.03.2009
  • Cette recette a été consultée 114471 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 3

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées