Sauce tomate relevée

Sauce tomate relevée
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 oignon
0.25 de piment mi-fort
300 g de poivrons de diverses couleurs
1 cs d’huile d’olive
1 cs de sucre
200 g de tomates pelées, hachées en boîte
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon. Fendre le piment en deux, dans la longueur, l’épépiner, puis le tailler en lanières. Détailler les poivrons en menus dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le sucre. Verser les tomates et laisser mijoter env. 10 min en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:2 g
lipides5 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.04.2009
  • Cette recette a été consultée 31269 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées