Sauce pour vol-au-vent avec légumes

Sauce pour vol-au-vent avec légumes
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de pâte feuilletée
farine pour abaisser
1 oeuf
1 cs de mélange de graines et de noix
200 g de mélange de légumes surgelé
sel
1 sachet de Farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande 500 g
1 dl de crème
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180°C. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur 1 cm. Y découper de grandes étoiles de 8 - 10 cm. Les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’oeuf et en dorer les étoiles. Parsemer de mélange de graines. Faire cuire env. 20 min au four.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire les légumes juste tendres dans de l’eau salée. Égoutter. Réchauffer la farce pour vol-au-vent. La mélanger avec les légumes. Affiner avec la crème. Servir la sauce pour vol-au-vent avec les étoiles feuilletées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:640 kcal   protéines:17 g
lipides48 g   glucides34 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.11.2010
  • Cette recette a été consultée 30440 fois

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