Sauce à l’orange et aux noix

Sauce à l’orange et aux noix
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de mélange de noix
2 oranges
4 cs de vinaigre de vin blanc
6 cs d’huile de noix
2 cs de crème
sel
poivre
1 pincée d’épices à pain d’épice
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement les noix. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laisser refroidir. Peler les oranges à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons avec un couteau bien tranchant. Recueillir le jus formé lors de l’opération et le mélanger au vinaigre. Verser l’huile et la crème. Bien mélanger et assaisonner de sel, de poivre et d’épices à pain d’épice. Servir en y ajoutant les suprêmes d’orange et les noix.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:2 g
lipides19 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2011
  • Cette recette a été consultée 22622 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées