Sauce aux fruits séchés

Sauce aux fruits séchés
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g d’un mélange de fruits séchés
1 oignon
2 cs d’huile de tournesol
1 dl de jus de pomme
4 dl de sauce claire pour rôti
sel
poivre de Cayenne
4 brins de persil plat
  1. 1.
     
    Couper les fruits séchés en fines ­lamelles et les oignons en morceaux. Faire revenir ces derniers dans l’huile et y ajouter les fruits séchés. Poursuivre brièvement la cuisson en remuant de temps en temps. Mouiller avec le jus de pomme. Verser la sauce pour rôti. Porter à ébullition et assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne. Juste avant de servir, parsemer la sauce de persil effeuillé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:3 g
lipides8 g   glucides22 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2011
  • Cette recette a été consultée 24101 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 44

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées