Sauce au roquefort et au miel

Sauce au roquefort et au miel
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cc de moutarde forte
4 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de miel liquide
6 cs d’huile de tournesol
2 cs de crème
80 g de roquefort
sel
poivre de Cayenne
  1. 1.
     
    À l’aide d’un fouet, mélanger la moutarde, le vinaigre et le miel. Incorporer l’huile et la crème. Casser le roquefort en petits morceaux et les ajouter. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:5 g
lipides23 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.12.2011
  • Cette recette a été consultée 26014 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées