Sauce au cresson

Sauce au cresson
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 dl de demi-crème acidulée
100 g de séré demi-gras
1 petite gousse d’ail
0.5 cc de sel aux herbes
0.25 cc de poivre
200 g de cresson
sel
poivre
  1. 1.
     
    Mélanger la crème acidulée et le séré. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner avec le sel aux herbes et le poivre. Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher le reste. L’incor­porer à la sauce. Rectifier l’assaison­nement en sel et en poivre. Dresser et décorer avec le cresson réservé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:6 g
lipides11 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2011
  • Cette recette a été consultée 24788 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées