Sardines poêlées aux courgettes

Sardines poêlées aux courgettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de petites sardines
sel
poivre
1 courgette
0.25 bouquet d'origan
0.5 bouquet de ciboulette
1 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Trancher la tête et la queue des sardines. Saisir l’arête à l’extrémité caudale, puis la retirer avec les viscères. Séparer les deux filets en les écartant délicatement. Saler et poivrer. Couper la courgette en trois tronçons. Détailler ceux-ci d’abord en fines tranches, puis en bâtonnets. Hacher grossièrement l’origan et la ciboulette.
     
  2. 2.
     
    Saisir brièvement les bâtonnets de courgette à l’huile sur feu vif. Baisser le feu, puis ajouter les fines herbes et les sardines. Mélanger délicatement, saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:100 kcal   protéines:12 g
lipides5 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.12.2009
  • Cette recette a été consultée 24970 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain.

Recettes apparentées