Sandwichs à la viande hachée

Sandwichs à la viande hachée
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
400 g de tomates entières en boîte
1 gros oignon
3 gousses d’ail
1 carotte moyenne
2 branches de céleri
2 cc de beurre
sel
650 g de viande hachée
1 cs de paprika
poivre du moulin
1 cs de concentré de tomates
sauce Worcestershire
1 cs de sucre de canne
8 petits pains
salade pour garnir
  1. 1.
     
    Egoutter les tomates dans une passoire (employer le jus p. ex. dans une sauce ou une soupe). Les mixer. Hacher fin l’oignon et l’ail. Tailler la carotte et le céleri en dés minuscules.
     
  2. 2.
     
    Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire légèrement brunir l’oignon et l’ail. Ajouter la carotte et le céleri. Assaisonner avec ½ cc de sel. Ajouter la viande hachée et la saisir à feu moyen, en mélangeant, jusqu’à ce qu’elle se défasse. Assaisonner avec paprika et poivre. Ajouter la purée et le concentré de tomates, quelques traits de sauce Worcestershire et le sucre. Laisser mijoter jusqu’à épaississement. Rectifier l’assaisonnement. Couper les petits pains en deux, à l’horizontale. Les garnir de viande hachée et de salade.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:350 kcal   protéines:20 g
lipides16 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 41375 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées