Sandwiches de rumpsteak

Sandwiches de rumpsteak
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 steaks (rumpsteak) de 120 g
2 brins de romarin
6 cs d’huile d’olive
1 tomate
1 oignon rouge
0.5 concombre
8 tranches de pain complet
2 cs de Cantadou au raifort
1 poignée de roquette
Sel
Poivre du moulin
  1. 1.
     
    Sécher les steaks avec de l’essuie-tout ménager. Hacher le romarin, le mélanger à l’huile et en badigeonner les steaks des deux côtés. Laisser mariner la viande 10 minutes.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, couper les tomates, l’oignon et le concombre en fines tranches. Tartiner le pain de Cantadou au raifort. Garnir la moitié des tranches de pain avec la moitié des légumes et de la roquette.
     
  3. 3.
     
    Saler et poivrer les steaks. Les faire griller 2 minutes de chaque côté à feu moyen dans une poêle chaude. Les disposer ensuite sur les tranches de pain garnies. Couvrir avec le reste des ingrédients, terminer avec les tranches de pain réservées et servir immédiatement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:30 g
lipides31 g   glucides27 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2009
  • Cette recette a été consultée 28744 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2004 à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées