Sandwich à l’avocat et à l’oeuf

Sandwich à l’avocat et à l’oeuf
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
4 oeufs durs
2 avocats mûrs
2 cs de jus de citron
sel
poivre
200 g de cheddar
8 tranches de pain de mie complet
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Couper les oeufs en rondelles. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et en prélever la chair. A l’aide d’une fourchette, écraser la chair des avocats, puis la mélanger avec l’oignon et le jus de citron. Saler et poivrer. Couper le fromage en fines tranches. Etaler la purée d’avocats sur la moitié des tranches de pain, garnir d’oeuf et de fromage, puis recouvrir avec le pain restant.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:25 g
lipides41 g   glucides22 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.07.2010
  • Cette recette a été consultée 29440 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées