Sandwich à la roquette et à la nectarine

Sandwich à la roquette et à la nectarine
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 nectarines
un peu de jus de citron
4 petits pains par ex. ciabatta
50 g de roquette
3 cs d’huile d’olive pressée à froid
1 cs de vinaigre balsamique
sel
8 tranches de jambon cru
poivre noir du moulin
  1. 1.
     
    Couper les nectarines en deux, les dénoyauter et couper des quarts. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Couper les petits pains en deux, ev. les griller.
     
  2. 2.
     
    Mélanger la roquette à l’huile et au vinaigre balsamique, puis saler. Disposer les pains sur une assiette, placer le jambon cru, les quartiers de nectarine et la roquette. Poivrer généreusement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:5 g
lipides6 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.02.2009
  • Cette recette a été consultée 32213 fois
  • Publiée dans le numéro M-cooking

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • remplacer le jambon cru par de l’halloumi (fromage chypriote à griller) ou de la feta.

Recettes apparentées