Sandwich chaud au poulet

Sandwich chaud au poulet
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 poitrines de poulet d’env. 120 g
sel
poivre
huile pour la cuisson
2 tomates
4 petits pains, p. ex. Quadrati
quelques feuilles de laitue iceberg
4 cs de mayonnaise
  1. 1.
     
    Saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire dorer dans l’huile durant env. 5 min de chaque côté. Entre-temps, couper les tomates en rondelles. Fendre les petits pains. Trancher les poitrines de poulet. Garnir les petits pains de salade, tomates, mayonnaise et poulet.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:31 g
lipides20 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.10.2009
  • Cette recette a été consultée 32958 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2008 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées