Sandwich aux herbes avec fromage et lard

Sandwich aux herbes avec fromage et lard
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
8 tranches de lard cru des Alpes
200 g de fromage aux fines herbes de montagne
0.25 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil et ciboulette
4 petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
40 g de beurre
4 petites feuilles de laitue romaine
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive sèche et le déposer sur du papier absorbant. Couper le fromage en tranches. Hacher grossièrement les herbes. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Déchirer les feuilles de laitue en petits morceaux et en tapisser le pain beurré. Ajouter le fromage. Poivrer. Parsemer d’herbes hachées. Garnir de lard. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:380 kcal   protéines:21 g
lipides19 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 14555 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées