Sandwich au rôti et aux épinards

Sandwich au rôti et aux épinards
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de concombre
3 brins d'origan
250 g de séré maigre
sel
Tabasco
4 flûtes d’env. 150 g chacune
400 g de rôti de veau tranché fin tout prêt
40 g d’épinards à salade
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Peler le concombre, le couper en deux et l’épépiner. Le râper avec une râpe à rösti. Hacher l’origan. Mélangerle tout avec le séré, relever de sel et de Tabasco. Couperles flûtes en deux dansle sens de la longueur. Les tartiner de séré au concombre, garnir de tranches de rôti et d’épinards. Parsemer de poivre grossièrement moulu.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:48 g
lipides5 g   glucides79 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 31515 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 26

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