Sandwich au merlu

Sandwich au merlu
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs de mayonnaise
2 cs de séré maigre
1 cs de ketchup
1 cc de Tabasco
sel
0.5 botte de ciboulette
4 dos de merlu blanc d’env. 100 g, surgelés, décongelés avant emploi
poivre de Cayenne
2 cs d’huile d’olive
4 petits pains d’env. 60 g
feuilles de salade
  1. 1.
     
    Mélanger la mayonnaise avec le séré et le ketchup. Relever de Tabasco et de sel. Ciseler la ciboulette en rouleaux pas trop fins.
     
  2. 2.
     
    Eponger les filets de poisson. Relever de sel et poivre de Cayenne. Les faire revenir dans l’huile dans une poêle antiadhésive durant env. 5 min de chaque côté. Couper les petits pains en deux. Garnir la moitié inférieure de salade. Napper d’un peu de sauce, puis garnir de poisson. Parsemer de ciboulette et recouvrir avec le haut des pains.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:22 g
lipides14 g   glucides26 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.10.2010
  • Cette recette a été consultée 22726 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 26

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées