Sandwich au merlu

Sandwich au merlu
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de laitue romaine
2 oignons rouges
0.5 citron
50 g de yogourt nature
4 cs de mayonnaise
sel
poivre
260 g de petits pains de seigle à griller
200 g de filet de merlu (colin) ou de lieu jaune
2 cs d’huile de colza
  1. 1.
     
    Couper la laitue en deux, éliminer le trognon, détailler les feuilles en lanières de 5 cm de largeur. Débiter les oignons en rouelles. Couper 2 rondelles de citron et les réserver. Presser le reste du citron. Mélanger le yogourt avec la mayonnaise, relever de sel, poivre et jus de citron. Faire griller le pain dans une poêle à feu moyen durant env. 2 min. Réserver. Eponger le poisson, saler et poivrer. Le saisir de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Tartiner le pain de yogourt à la mayonnaise. Garnir de laitue, oignon et poisson. Couper en deux les rondelles de citron réservées et les présenter à part.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:16 g
lipides16 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.05.2011
  • Cette recette a été consultée 16468 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées