Sandwich au bouilli de boeuf et Chimichurri

Sandwich au bouilli de boeuf et Chimichurri
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 piments
2 échalotes
2 gousses d’ail
4 brins de thym
4 brins d’origan
1 bouquet de persil plat
1 cc de gros sel marin
2 cs de vinaigre de vin rouge
1 cs d’huile d’olive
2 baguettes
350 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
50 g de cresson de fontaine
  1. 1.
     
    Pour le chimichurri, épépiner les piments. Les broyer dans un robot ménager avec les échalotes, l’ail et les fines herbes. Ajouter le sel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. ­Rectifier l’assaisonnement en sel.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 220 °C en le ­réglant sur la fonction gril. Couper les baguettes horizontalement et les faire croustiller au four 2-3 min. Couper la viande en fines tranches. En couvrir les morceaux de pain grillés puis garnir de cresson et de sauce chimichurri.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:36 g
lipides11 g   glucides43 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.02.2013
  • Cette recette a été consultée 9838 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2013 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées