Sandre en manteau de chips

Sandre en manteau de chips
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
160 g de chips, p. ex. paprika
4 filets de sandre de 150 g
1 cs de jus de citron
sel
poivre
1 citron bio
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Mettre les chips dans un sachet en plastique et les écraser. Couper les filets de poisson en deux. Les arroser de jus de citron, saler et poivrer. Les tourner dans les chips en appuyant bien. Déposer le poisson ainsi enrobé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 15 min. Couper le citron en quartiers et servir avec le poisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:31 g
lipides17 g   glucides18 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    simple, bon mais attention les chips grillent vite

    14.10.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.06.2009
  • Cette recette a été consultée 26596 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 31

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.

Recettes apparentées