Sambal chili

Sambal chili
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
5 piments mi-forts rouges
1 cs de piment en poudre
0.5 cc de pâte de crevettes, en vente dans les épiceries asiatiques
2 cs d’eau
2 cs d’huile d’arachide
0.25 cc de sel
0.25 cc de sucre
  1. 1.
     
    Dans un robot ménager, broyer les piments entiers avec le piment en poudre, la pâte de crevettes et l’eau. Chauffer l’huile dans un wok. Ajouter la purée de piments et faire rissoler à feu moyen durant env. 10 min. Relever de sel et de sucre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:30 kcal   protéines:1 g
lipides3 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.12.2010
  • Cette recette a été consultée 27087 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Idéal pour relever les mets asiatiques. Attention: ce condiment est très piquant!

Recettes apparentées