Saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux

Saltimbocca de cabillaud sur lit de poireaux
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de poireaux
6 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
2 dl de lait
2 dl de crème
60 g de gruyère râpé
sel
poivre
4 filets de cabillaud d’env. 140 g
8 feuilles de sauge
8 tranches de jambon cru d’env. 10 g
  1. 1.
     
    Fendre les poireaux en deux et les détailler en tronçons d’env. 1 cm. Les saisir env. 5 min dans la moitié de l’huile. Y verser le lait et la crème et faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Retirer la casserole du feu. Incorporer le fromage et le faire fondre sans cesser de remuer. Relever de sel et de poivre. Saler et ­poivrer légèrement le poisson. Garnir de feuilles de sauge puis envelopper de jambon. Rissoler les filets à feu moyen dans le reste de l’huile durant 6-8 min de chaque côté. Dresser le ­saltimbocca de cabillaud sur les poireaux.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:39 g
lipides25 g   glucides8 g

Commentaires (1)

  • LizCollet:

    Verführung pur - in Text und Bild.

    20.11.2014

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.10.2012
  • Cette recette a été consultée 29748 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 41

Commentaires (1)

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