Salsa verde

Salsa verde
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet de basilic
1 botte de ciboulette
0.5 bouquet de persil
0.5 bouquet de menthe
1 gousse d’ail
30 g de filets d’anchois à l’huile
1 cs de moutarde douce
1.5 dl d’huile d’olive
3 cs de vinaigre aux herbes
poivre
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement les herbes, puis les mettre dans un récipient profond avec l’ail, les anchois et la moutarde. Ajouter l’huile d’olive et travailler le tout au mixeur-plongeur. Verser le vinaigre et poivrer. Laisser reposer env. 30 min dans un endroit frais. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:3 g
lipides32 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.04.2009
  • Cette recette a été consultée 39005 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées