Salsa aux poivrons

Salsa aux poivrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 poivron jaune
1 poivron rouge
3 gousses d’ail
1 oignon
4 cs d’huile d’olive
0.5 dl d’eau
sel
poivre
  1. 1.
     
    Épépiner les poivrons. Les couper grossièrement avec l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout à petit feu dans l’huile durant env. 15 min. Mouiller avec l’eau. Cuire 5 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Réduire en purée grossière. Servir la salsa froide ou chaude.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:3 g
lipides40 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 16169 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées