Salade verte et blanche aux haricots

Salade verte et blanche aux haricots
 

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Ingrédients

donne portions
1 échalote
3 cs de vinaigre de vin rouge
4 cs d’huile d’olive
400 g de haricots verts surgelés
1 boîte de haricots de Soissons de 250 g, poids égoutté
1 colrave
sel
poivre
30 g de pourpier
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote. La mélanger avec le vinaigre et l’huile.
    Faire cuire les haricots verts à l’eau salée durant env.
    7 min, en les gardant croquants. Les égoutter et les mélanger
    avec la sauce. Rincer les haricots de Soissons à l’eau
    froide et les égoutter. Détailler le colrave en menus dés.
    Ajouter le tout aux haricots verts. Saler, poivrer et parsemer
    de pourpier.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:16 g
lipides7 g   glucides37 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 28107 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 42

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une saucisse grillée.

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