Salade verte aux poivrons avec poulet et lentilles

Salade verte aux poivrons avec poulet et lentilles
 

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Ingrédients

donne portions
60 g de lentilles rouges
2 poivrons rouges
4 poitrines de poulet d’env. 120 g
sel
poivre de Cayenne
1 cs d’huile d’arachide
1 botte de ciboulette
0.5 bouquet de persil
8 cs d’huile d’olive
5 cs de vinaigre aux herbes
400 g de salade verte, p. ex. laitue pommée et feuille de chêne
  1. 1.
     
    Faire cuire les lentilles dans un grand volume d’eau durant 2-3 min, en les gardant bien fermes. Egoutter. Détailler les poivrons en fines lanières. Relever les poitrines de poulet de sel et de poivre de Cayenne. Les faire dorer à la poêle dans l’huile d’arachide, à feu moyen, durant env. 10 min; la viande doit être bien cuite.
     
  2. 2.
     
    Hacher la ciboulette et le persil. Les mélanger avec l’huile d’olive et le vinaigre. Ajouter les lentilles, saler et relever de poivre de Cayenne. Déchirer les feuilles de salade en morceaux, les mélanger avec les poivrons. Trancher les poitrines de poulet en lanières. Les dresser sur la salade. Napper de sauce aux lentilles et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:32 g
lipides25 g   glucides11 g

Commentaires (1)

  • angie:

    Ich habe zum erstenmal Linsen gegessen. Der Salat war mega gut, geöhrt zu meinen Favoriten.

    13.01.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.07.2009
  • Cette recette a été consultée 34427 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 17

Commentaires (1)

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