Salade verte aux petits lardons

Salade verte aux petits lardons
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
100 g de lardons
4 cs de vinaigre de vin rouge
0.5 dl de bouillon de légumes
1 cc de moutarde douce
3 cs d’huile de tournesol
sel aux herbes
poivre
150 g de tomates dattes ou cerises
400 g de salades variées, p. ex. laitue pommée, batavia, cicorino rosso et roquette
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Faire croustiller les lardons dans une poêle antiadhésive sèche, puis les retirer. Faire suer l’oignon dans la même poêle. Mouiller avec le vinaigre, ajouter le bouillon, puis verser le tout dans un saladier. Y incorporer la moutarde et l’huile, saler et poivrer. Couper les tomates en deux, les mélanger avec les feuilles de salade et la sauce. Répartir sur des assiettes et garnir de lardons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:6 g
lipides18 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.09.2009
  • Cette recette a été consultée 35940 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 46

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