Salade verte aux herbes et à la feta

Salade verte aux herbes et à la feta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 cs de vinaigre aux herbes
4 cs d'huile de colza
1 cs de miel
sel
poivre
150 g de concombre
0.5 botte de ciboulette
0.5 bouquet de persil plat
200 g de laitue feuille de chêne
100 g de laitue romaine
40 g de roquette
80 g de feta
40 g de cerneaux de noix
  1. 1.
     
    Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre avec l’huile et le miel. Saler et poivrer. Couper le concombre en fines rondelles. Hacher grossièrement la ciboulette et le persil. Détailler la laitue feuille de chêne et la romaine en lanières. Ajouter le tout dans le saladier, ainsi que la roquette, et mélanger avec la sauce. Râper grossièrement la feta par-dessus. Hacher grossièrement les noix et en parsemer la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:7 g
lipides20 g   glucides7 g

Commentaires (1)

  • else:

    Statt Baumnüsse habe ich Cashewkerne über den Salat gestreut.

    07.08.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.03.2009
  • Cette recette a été consultée 41663 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 36

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées